An unserer Schule gibt es auch einen Förderverein. Dieser sieht seine Aufgabe darin, die Schüler und Schülerinnen und ihre Schule in ihren Aktivitäten ideell und materiell zu unterstützen.

Schwerpunkte der Arbeit sind die Finanzierung und Beschaffung besonderer Lehrmittel, Einrichtungen und Angebote, sowie die Koordination von Elternaktivitäten und die Förderung von Gemeinschaftsveranstaltungen von Eltern und Kindern.

Der Förderverein hat in den letzten Jahren vieles auf die Beine gestellt, finanziert und begleitet. Auch für dieses Jahr hat sich der Förderverein wieder einiges vorgenommen.

Werden Sie Mitglied oder spenden Sie und unterstützen Sie damit die Ziele des Vereins!

Die Beiträge und Spenden sind aufgrund der Gemeinnützigkeit steuerlich abzugsfähig.

Vorsitzende des Elternvereins

Rabea Bruns (Tel: 990923)

Stellv. Vorsitzende

Anja Scheuermann (Tel: 7290)

Katharina Hake (Tel: 780294)

Magdalena Reinisch (Tel: 785187)

Kontoverbindung VES e.v.:

Konto-Nr. 6297900, BLZ 25462680,

Volksbank am Ith

Der Förderverein fördert unsere Kinder. Wir unterstützen

Schulveranstaltungen

Elternsprechtage

Und nicht zu vergessen: alle zwei Jahre der berühmte Fackelumzug in Coppenbrügge !

Einen Mitgliedsantrag erhalten Sie auch im Sekretariat der Schule bei Frau Schneider.